Jumat, 07 Jan 2022, 14:08:59 WIB, 189 View , Kategori : Informasi Perikanan

“Melayani masyarakat dengan sungguh-sungguh dan penuh kehati-hatian”, hal itu ditegaskan Bupati Bandung saat Ekspos Perangkat Daerah, yang hari ini dilakukan ke DPMD, Disdukcapil, DLH, dan DP2KBP3A, untuk evaluasi dan strategi capaian Rencana Kerja baru di tahun 2022.

Tingkatkan inovasi pelayanan kepada masyarakat, menjadi pesan yang selalu ditekankan oleh Bupati, sesuai tupoksi masing-masing Perangkat Daerah. Seperti pengelolaan mesin ADM (Anjungan Dukcapil Mandiri), Inovasi Bank Sampah Tematik di tiap desa, upaya tekan angka perkawinan di bawah umur dan KDRT, serta pengelolaan data yang lebih akurat agar bisa digunakan oleh semua sektor.

Semua itu harus selaras dengan Visi dan Misi Kabupaten Bandung BEDAS sebagaimana telah tercantum pada RPJMD.

Ekspos dilakukan dengan harapan dapat membentuk komitmen setiap ASN dalam menjalankan Pakta Integritas, serta mengoptimalkan kinerja Perangkat Daerah.