Kamis, 05 Agu 2021, 07:52:55 WIB, 258 View , Kategori : Informasi Perikanan

Apresiasi diberikan Bupati dan Wakil Bandung kepada sejumlah Perangkat Daerah yang dinilai memiliki kinerja terbaik di antara yang baik, melalui penyerahan penghargaan Bedas Award 2021.

Diskominfo meraih peringkat pertama penghargaan dalam mengisi 99 Hari Kerja Bupati dan Wakil Bupati Bandung tersebut.
Hal ini merupakan bentuk kinerja Diskominfo yang selama ini bisa menampilkan khususnya berbagai aplikasi, sehingga dapat menunjang tata kelola pemerintahan.

Selain itu keberadaan Radio Kandaga yang mendapat Penyesuaian Penataan Kanal "Frequensi Modulation" dari Kementerian Kominfo pada 100.8 FM, sebagai sarana informasi dan komunikasi yamg mudah dan murah bagi masyarakat.

Memaksimalkan kinerja ini tentunya dilakukan untuk memudahkan pelayanan kepada masyarakat secara informatif, terkait keterbukaan informasi publik tentang pelaksanaan urusan pemerintahan yang menjadi tugas Diskominfo.

#bedasaward2021 #99harikerjabupati
#bandungbedas #kabupatenbandung