Rabu, 05 Jan 2022, 10:10:31 WIB, 196 View , Kategori : Informasi Perikanan

Dalam rangkaian ekspos Perangkat Daerah untuk capaian dan rencana kerja baru tahun 2022, Bupati Bandung bersama jajaran melakukan ekspose ke 4 Perangkat Daerah, yaitu Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Dinas Arsip dan Perpustakaan, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, serta Dinas Pertanian, pada Selasa, 4 Januari 2022.

Bupati mengevaluasi program kerja Perangkat Daerah dan berharap Pemerintah Kabupaten Bandung dapat berkinerja lebih baik lagi, sehingga tercapai semua program yang telah di rencanakan.

Para ASN diharapkan lebih kreatif dan inovatif dalam menjalankan tugasnya yang didukung dengan potensi SDA dan evaluasi SDM, menuju Kabupaten Bandung semakin BEDAS sebagaimana telah tercantum pada RPJMD.