Selasa, 26 Okt 2021, 09:35:25 WIB, 197 View , Kategori : Informasi Perikanan

Berdasarkan aspirasi masyarakat terhadap kebutuhan pendidikan dan kesehatan, Bupati Bandung menindaklanjutinya dengan melakukan peninjauan lahan untuk persiapan pembangunan sarana pendidikan dan kesehatan tersebut di Desa Sindanglaya, Kecamatan Cimenyan pada Senin 25 Oktober 2021.

Pemerintah Desa setempat telah mengajukan aspirasi tersebut kepada Pemerintah Daerah dan Bupati Bandung akan membangun Sekolah Menengah Atas milik Daerah dan Pelayanan Kesehatan di wilayah Kecamatan Cimenyan.

Bupati Bandung, Dadang Supriatna menginstruksikan kepada Kepala Desa agar segera dilakukan musyawarah bersama unsur-unsur terkait, untuk menghasilkan kesepakatan terhadap pelaksanaan pembangunan sarana pendidikan dan kesehatan di atas lahan milik Desa Sindanglaya.