Kamis, 06 Mei 2021, 09:56:30 WIB, 323 View , Kategori : Informasi Perikanan

#liputandiskominfo

Apel Gelar Pasukan dalam rangka Operasi Ketupat Lodaya 2021 diikuti kurang lebih 1300 personil gabungan berlangsung di Dome Balerame, Soreang, Rabu 5/5/21.

Sesuai amanat Kapolri serta kaitannya terhadap Pandemi Covid-19, bahwa pemerintah mengambil kebijakan pelarangan mudik lebaran 2021 bagi masyarakat. Keputusan tersebut berdasarkan pertimbangan demi memutus penyebaran Covid-19 di Indonesia.

Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna selaku Inspektur pada Apel tersebut mengucapkan selamat bertugas kepada para personil, semoga dalam menjalankan tugasnya diberikan kelancaran dan kesehatan, serta pada saat di lapangan untuk lebih ketat terutama dalam menerapkan prokes, namun tetap mengedepankan sisi humanisme.

#operasiketupat #dilarangmudik #sayangikeluarga #cegahpenyebarancovid19
#diskominfobdgkab