Rabu, 27 Des 2023, 15:20:32 WIB, 91 View Administrator, Kategori : Kegiatan Dispakan

Dalam upaya menyiapkan generasi sehat, kuat dan cerdas, Pemkab Bandung melalui Dispakan Kaabupaten Bandung terus melakukan sosialisasi Gerakan mengkonsumsi ikan, selain itu bagaimana masyarakat bisa memilih makanan yang sehat dan bergizi serta aman untuk dikonsumsi.

Pada kesempatan kali ini Dispakan mensosialisasikan konsumsi pangan B2SA dan Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan pada orang tua dan anak TK Al Istiqomah VI Desa Sekarwangi Kec. Soreang yang dilaksanakan di PLUT KUMKM Kabupaten Bandung, 14/12/23.

Diharapkan kegiatan sosialisasi ini dapat meningkatkan pengetahuan orang tua siswa tentang pentingnya memperhatikan kebutuhan gizi anak, sehingga mereka bisa menerapkannya di rumah dengan memberikan asupan makanan yang beragam, bergizi seimbang dan juga aman.