Jumat, 10 Des 2021, 20:29:45 WIB, 146 View , Kategori : Informasi Perikanan

Wakil Bupati Bandung, Sahrul Gunawan menerima kunjungan kerja Pemkab Bantul di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung pada Jum’at, 10 Desember 2021, di Rumah Dinas Wakil Bupati Bandung, Soreang.

Kabupaten Bandung dinilai sudah mapan dalam menata beberapa bidang pembangunannya. Merupakan kehormatan bisa bersilaturahmi sekaligus ingin mendapatkan masukan dari Kabupaten Bandung untuk pembangunan daerah Kabupaten Bantul, terutama dalam sektor pariwisata dan penanganan Covid-19. Hal itu disampaikan Wakil Bupati Bantul, Joko Budi Purnomo.

Wakil Bupati Bandung, H. Sahrul Gunawan menyampaikan, dalam melaksanakan pemerintahan perlu adanya inspirasi dan bertukar informasi dari wilayah lain. Beliau juga berharap dengan diadakan kegiatan ini, dapat saling memberikan pengaruh positif yang dapat diterapkan di wilayah masing-masing.