Selasa, 02 Nov 2021, 17:18:36 WIB, 186 View , Kategori : Informasi Perikanan

Berdasarkan hasil survey kepuasan pelanggan pada 2 tahun lalu, membuat Direktur RSUD Al-Ihsan, Dewi Basmala, melakukan suatu transformasi tata kelola Rumah Sakit secara besar-besaran. Dari upaya tersebut, RSUD Al-Ihsan kini bisa menghasilkan pelayanan terbaik yang diapresiasi Sekda Provinsi Jabar dan Bupati Bandung.

RSUD Al-Ihsan ditetapkan menjadi Rumah Sakit rujukan utama se-Jawa Barat. Memiliki 92% pasien BPJS, sehingga perbaikan terus dilakukan tanpa membeda-bedakan pasien.

Bupati Bandung melalui program insentif guru ngaji, menganggarkan BPJS Kesehatan yang dibagikan kepada guru ngaji beserta keluarga yang mencapai 16 ribu KK (64 ribu jiwa), dan pelayanan kesehatan ini tentu bisa didapatkan di RSUD Al-Ihsan.

Poliklinik BPJS dan Ruang Rawat Inap RSUD Al-Ihsan, diresmikan Sekda Jabar dan Bupati Bandung, Selasa 2 November 2021.