Sabtu, 18 Apr 2020, 23:02:26 WIB, 444 View , Kategori : Informasi Perikanan

Juru bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, Drs. Yudi Abdurahman, M.Si, menyampaikan release perkembangan Covid-19, Sabtu, 18 April 2020.

Jumlah kumulatif positif covid-19 bertambah dari sebelumnya 20 orang, menjadi 22 orang (3 sembuh 2 meninggal), sedangkan positif aktif berjumlah 17 orang.

Terkait persiapan penerapan status Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di wilayah Kabupaten Bandung, diberlakukan di 7 Kecamatan yang berbatasan dengan Kota Bandung (tidak mencakup semua desa) bentuknya seperti:

1. Pembatasan pelaksanaan pembelajaran di sekolah dan institusi pendidikan lainnya.
  2. Pembatasan aktifitas kerja di tempat kerja.
  3. Pembatasan aktifitas keagamaan di rumah ibadah
  4. Pembatasan aktifitas di tempat/fasilitas umum.
  5. Pembatasan kegiatan sosial dan budaya.
  6. Pembatasan moda transportasi untuk pergerakan orang dan barang.

Mari kita tingkatkan terus disiplin, Sabilulungan berjihad melawan Covid-19, dengan mematuhi semua aturan PSBB.

Ada 1 Komentar