Rabu, 27 Okt 2021, 17:49:58 WIB, 228 View , Kategori : Informasi Perikanan

Menyambut Hari Sumpah Pemuda ke-93, Dewan Pengurus Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Kabupaten Bandung menggelar Festival Pemuda Kolaborasi di Gedong Budaya Sabilulungan, Soreang, Rabu 26 Oktober 2021.

"Bersatu, Bangkit dan Tumbuh" adalah slogan Peringatan Hari Sumpah Pemuda tahun ini. Slogan tersebut merupakan refleksi dari sejarah para pejuang di masa lalu yang senantiasa mengusung persatuan dan kesatuan, bangkit dari keterpurukan dan tumbuh menjadi generasi penerus bangsa di kemudian hari.

Bupati Bandung HM. Dadang Supriatna berharap, KNPI dapat berpartisipasi aktif dalam melaksanakan Visi Misi Kabupaten Bandung, dan berperan serta dalam penanggulangan pandemi Covid -19 di Kabupaten Bandung.

“Selamat Hari Sumpah Pemuda yang Ke-93, semoga KNPI Kabupaten Bandung dan Jawa Barat tetap bangkit untuk bisa tumbuh menjadi pelopor di masa yang akan datang”. pungkas Bupati Bandung.